‘SAPERE I SAPORI’ 2018

 Nell’ambito del Progetto di Educazione al Consumo consapevole “Sapere i Sapori” (Edizione 2018), giovedì 15 marzo 2018, dalle 9 alle 13, nel Laboratorio Linguistico dell’Istituto Alberghiero di Ladispoli, si svolgerà il seminario introduttivo dedicato alla  storia della Riforma fondiaria del Lazio e alla presentazione della testata giornalistica ‘Il Punto Magazine’.  Aprirà i lavori la Dirigente Scolastica dell’Istituto Superiore “Giuseppe Di Vittorio”, Prof.ssa Vincenza La Rosa. Seguiranno gli interventi di Claudio Di Giovannantonio, Dirigente dell’A.R.S.I.A.L. (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio) e Fabrizio Del Re, Direttore della rivista di enogastronomia ‘Il Punto Magazine’. Al fine di svolgere l’esercitazione che concluderà il seminario (dedicata all’elaborazione di un articolo giornalistico), gli studenti delle classi partecipanti (1^A, 1^B, 1^E) dovranno portare quaderni e penne.