Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

 


Titolare del trattamento

Istituto I.S.I.S. "Giuseppe Di Vittorio" di Ladispoli (cod.mecc. RMIS05900G)


Via: Y. De Begnac 6


Città: Ladispoli - Provincia: Roma - Cap: 


CF 91038400585


email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informazioni sul trattamento dei dati agli interessati

Files:
Data-1451Sabato, 25 Gennaio 2020 15:46
Dimensioni del File-1451 418.56 KB
Download-1451 224

Data-1452Sabato, 25 Gennaio 2020 15:49
Dimensioni del File-1452 1.18 MB
Download-1452 205

Data-1453Sabato, 25 Gennaio 2020 15:50
Dimensioni del File-1453 203.91 KB
Download-1453 203

 Visitatori del Sito

Atti di designazione a soggetti autorizzati

Data-1456Lunedì, 27 Gennaio 2020 10:54
Dimensioni del File-1456 242.22 KB
Download-1456 236

Data-1458Lunedì, 27 Gennaio 2020 11:37
Dimensioni del File-1458 228.72 KB
Download-1458 197

Data-1457Lunedì, 27 Gennaio 2020 10:54
Dimensioni del File-1457 236.11 KB
Download-1457 221

 

Anagrafe Nazionale degli Studenti – Partizione dedicata agli studenti con disabilità

 Modulo di autorizzazione alla storicizzazione del fascicolo

Richiesta di diffusione degli esiti scolastici

Modulistica per l’esercizio di diritti in materia di protezione dei dati personali

Formato .pdf
Formato .doc

 

Responsabile della Protezione dei Dati

Euservice srl
via Dante Alighieri, 12 - 00027 Roviano (RM) - P.IVA 08879271008
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Collegamenti utili

Regolamento (UE) 2016/679
Garante per la protezione dei dati personali
La scuola a prova di privacy (2016)
Scuole e privacy - domande più frequenti (2019)

 

Circolari e Avvisi

Amministrazione Finanza Marketing

Costruzioni Ambiente Territorio

Enogastronomia Ospitalità Alberghiera